●美味しいたこ焼きには出汁が重要です。

glutenfree

かつおの風味をきかせるとともに、甘みをもたせ、ベースとなるグルテンフリーしょうゆ由来のうま味(たまりしょうゆなのでうま味が強いです!)が、たこ焼きにコクを引き出してくれます。
小麦アレルギーの方にはもちろんのこと、グルテンフリーで美容・健康を意識したいと思っている方にもお勧めの商品です。

たこ焼き器等で焼く環境
  • ●原材料

    果糖ぶどう糖液糖、たまり醤油、食塩、発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、かつおエキス、昆布エキス、アルコール、調味料( アミノ酸等)、酸味料、( 原材料の一部に大豆を含む)

  • ●製造ライン

    原材料供給の醤油生産工場で、
    「小麦、大豆、ごま」を含む各種製品を製造販売しています。


    ※グルテンフリーだし醤油をご希望の場合は、製造所をご紹介いたしますので直接仕入れてください。
    (グルテンフリーではない)通常のだし醤油は当社で手配可能です。詳しくはご連絡ください。

お問合せからご契約・開店までの流れ
MENU