かつおの風味をきかせるとともに、甘みをもたせ、ベースとなるグルテンフリーしょうゆ由来のうま味(たまりしょうゆなのでうま味が強いです!)が、たこ焼きにコクを引き出してくれます。
小麦アレルギーの方にはもちろんのこと、グルテンフリーで美容・健康を意識したいと思っている方にもお勧めの商品です。
果糖ぶどう糖液糖、たまり醤油、食塩、発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、かつおエキス、昆布エキス、アルコール、調味料( アミノ酸等)、酸味料、( 原材料の一部に大豆を含む)
原材料供給の醤油生産工場で、
「小麦、大豆、ごま」を含む各種製品を製造販売しています。
※グルテンフリーだし醤油をご希望の場合は、製造所をご紹介いたしますので直接仕入れてください。
(グルテンフリーではない)通常のだし醤油は当社で手配可能です。詳しくはご連絡ください。